Panier 0

Désolé, il semble que nous n'ayons pas assez de ce produit.

Associer avec
Sous-total Gratuit
Prix TTC, frais de livraison en sus

Fécule de tapioca bio – Fini naturel et mat pour votre teint

Dénomination INCI : Amidon de tapioca 

Talent : Absorbe le sébum et matifie la peau brillante

Pour votre beauté naturelle, lavera Cosmétiques Naturels est toujours à la recherche d'ingrédients de beauté efficaces. Cette passion nous conduit cette fois "sous la terre". Car c'est là que se cache la précieuse racine de manioc. De ce tubercule séché est extrait un ingrédient particulier – l'amidon de tapioca bio. Découvrez sur cette page comment nous utilisons cet ingrédient merveilleux dans nos Cosmétiques Naturels. 


aufgebrochene Tapiokawurzeln
Häufchen feines Tapiokapulver auf weißem Hintergrund.

Grosse racine aux nombreux bienfaits

La racine de manioc sud-américaine est cultivée dans les tropiques depuis des millénaires comme plante utile. Aujourd'hui, on trouve aussi des zones de culture en Asie et en Afrique. Cette racine robuste est depuis toujours un aliment important dans sa région d'origine. L'amidon de tapioca utilisé par lavera est la farine séchée et moulue de cette racine puissante, employée dans l'industrie alimentaire notamment dans les pains ou les soupes. En cosmétique, il procure une sensation de peau mate et veloutée.

Fécule de tapioca bio dans nos produits

lavera Invisible Finish Loose Powder -Transparent-
 
lavera Invisible Finish Loose Powder -Transparent-
lavera Invisible Finish Loose Powder -Transparent-
lavera Invisible Finish Loose Powder -Transparent-
lavera Invisible Finish Loose Powder -Transparent-
lavera Invisible Finish Loose Powder -Transparent-